您的位置:海南旅游网首页 > 美食 > 正文

吃货赶紧看过来 如何正确的泡柠檬水?

2020-03-13 00:24:49 来源:海南旅游网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接

吃货赶紧看过来 如何正确的泡柠檬水?

  请看正确方法

  将柠檬用硬毛刷彻底洗净,放进冰箱冷冻2小时,取出后切片(每个柠檬切15~20片),放入密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉开水淹没柠檬片,盖好容器,置于冰箱中冷藏。转天取出2片用温开水冲泡即可,这样可以把柠檬中丰富的VC激发出来。

  1个柠檬能喝1个星期左右。常喝能减少黑斑、雀斑发生的几率,让肌肤美白。它还有补钙、减肥的作用。 更重要的是,柠檬是一个用来杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强一万倍。

  它的口感是愉快的,而且它并不产生像化疗一样的毒副作用。 它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症,比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。

  (来源:海南旅游网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: