您的位置:海南旅游网首页 > 饮食养生 > 正文

日本因法国禽流感疫情禁止进口法产鹅肝酱

2015-12-07 10:12:20 来源:中国新闻网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制链接
原标题:日本因法国禽流感疫情禁止进口法产鹅肝酱

  据法新社报道,法国农业部于当地时间4日表示,由于担心禽流感疫情,日本在近日决定禁止进口法国产的鹅肝酱。

  报道称,日本预计将在法国境内所有受禽流感病毒影响的家禽农场在疫情消除的90天后,重新开始进口法国鹅肝酱。

  此前,法国农业部于11月25日宣布,多尔多涅省一个家禽饲养场发现了一个H5N1禽流感病例,这是2007年以来在法国发现的首个禽流感病例。

  法国农业部当时强调,禽流感病毒不会经由吃肉、蛋、肥肝以及任何食品而传染给人类。

  (来源:中国新闻网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: