您的位置:海南网首页 > 海南旅游网 > 知识 > 正文

冬季旅游需要的雪地靴

2009-03-18 09:43:53 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

 

“寒从脚下起”。从保暖的角度讲,鞋是最重要的。一双轻巧而保暖的鞋子,可以使你感到全身温暖。

我们去东北旅游,如何选购合适的鞋子呢? 东北的雪很大,尤其是去长白山和雪乡这样有厚厚积雪的地方旅游.很多时候需要进入深达大腿的积雪区.这就要求有轻巧、保暖、密封性能好的鞋。

北方冬天常见的鞋是雪地鞋,也有叫做雪地靴的.还有的叫法叫雪鞋或雪靴的,雪地鞋的高腰约30厘米,可以抵挡厚厚的积雪.浸入鞋内.厚底能有效阻挡寒冷.鞋底大纹路,而且有铁钩,防滑性能超群. 多为尼龙布面,内有绒毛.非常轻便暖和.

雪地靴价格从几十元到几百元的都有,一般旅游用几十元的就可以了.

  (来源:海南网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。