广告

冬季旅游需要的雪地靴

“寒从脚下起”。从保暖的角度讲,鞋是最重要的。一双轻巧而保暖的鞋子,可以使你感到全身温暖。

我们去东北旅游,如何选购合适的鞋子呢? 东北的雪很大,尤其是去长白山和雪乡这样有厚厚积雪的地方旅游.很多时候需要进入深达大腿的积雪区.这就要求有轻巧、保暖、密封性能好的鞋。

北方冬天常见的鞋是雪地鞋,也有叫做雪地靴的.还有的叫法叫雪鞋或雪靴的,雪地鞋的高腰约30厘米,可以抵挡厚厚的积雪.浸入鞋内.厚底能有效阻挡寒冷.鞋底大纹路,而且有铁钩,防滑性能超群. 多为尼龙布面,内有绒毛.非常轻便暖和.

雪地靴价格从几十元到几百元的都有,一般旅游用几十元的就可以了.

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制