您的位置:海南网首页 > 海南旅游网 > 知识 > 正文

英国旅游三大忌讳

2009-03-18 09:43:51 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

 

    讨厌过问私事
  
  去英国旅游,千万不要问人家“您去哪儿”、“吃饭了吗?”中国人认为很热情,英国人认为你很粗鲁。更忌讳打听男人的工资和女人的年龄。
  
  不能加塞
  
  英国人有排队的习惯,排队上公交车、火车或买报纸,加塞是一种令人不齿的行为。
  
  不能砍价
  
  在英国购物,最忌讳的是砍价。英国人不喜欢讨价还价,认为这是很丢面子的事情。如果他们认为一件商品的价钱合适就买下,不合适就走开。

  (来源:海南网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。