您的位置:海南网首页 > 海南旅游网 > 知识 > 正文

斐济旅游指南

2009-03-18 09:43:45 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

 

  1.目前没有前往斐济的直航,游客可经东京转搭斐济航空,或是从香港搭澳航、新航到悉尼、奥克兰,再转斐济航空抵达当地。斐济四季都适合旅游,尤其在每年的3~5月,当地的机票与酒店大幅降价,这时旅行社的斐济线路报价最低在15000元左右。

  2.斐济人习惯轻声细语,在当地大声喧哗是很失礼的。进入传统斐济村落要特别注意不要戴太阳镜、帽子,女性不要穿迷你裙、无袖衣服,进入村落要先拜会村中长老。

  3.斐济男女都有戴花的习惯,但意义不同:戴在左边表示未婚,戴在两边则表示已婚,斐济男人还有穿裙子的习惯。另外切记:不要摸斐济人的头,因为按照当地传统,这是对他人最大的侮辱。

  4.斐济盛产水果、咖啡豆等,海鲜尤其物美价廉。在苏瓦的中国菜餐厅,10人一桌的海鲜,可以吃到大龙虾和各种新鲜鱼类,只需要二三百斐币(合人民币100~150元/人),一定要尝试一下。

  (来源:海南网综合)

相关资讯:

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。