广告

斐济旅游指南

  1.目前没有前往斐济的直航,游客可经东京转搭斐济航空,或是从香港搭澳航、新航到悉尼、奥克兰,再转斐济航空抵达当地。斐济四季都适合旅游,尤其在每年的3~5月,当地的机票与酒店大幅降价,这时旅行社的斐济线路报价最低在15000元左右。

  2.斐济人习惯轻声细语,在当地大声喧哗是很失礼的。进入传统斐济村落要特别注意不要戴太阳镜、帽子,女性不要穿迷你裙、无袖衣服,进入村落要先拜会村中长老。

  3.斐济男女都有戴花的习惯,但意义不同:戴在左边表示未婚,戴在两边则表示已婚,斐济男人还有穿裙子的习惯。另外切记:不要摸斐济人的头,因为按照当地传统,这是对他人最大的侮辱。

  4.斐济盛产水果、咖啡豆等,海鲜尤其物美价廉。在苏瓦的中国菜餐厅,10人一桌的海鲜,可以吃到大龙虾和各种新鲜鱼类,只需要二三百斐币(合人民币100~150元/人),一定要尝试一下。

  (来源:海南网综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制