您的位置:海南网首页 > 海南旅游网 > 酒店 > 正文

三亚南中国大酒店

2009-02-01 13:07:05 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    南中国大酒店座落于著名的旅游风景区——三亚市大东海之滨,这里依山傍海,四季如春,椰风、阳光、沙滩、海水和热带园林构成的酒店园景豪华、温馨、浪漫。酒店设施配套齐全,是一家集休闲度假、旅游观光、国际会议、商务洽谈于一体的四星级多功能酒店。
    酒店拥有客房238间(套),包括亚、欧、美等十种风格的海景别墅、豪华商务(行政)套房、豪华海景房、标准房等,凭窗眺望,椰林、碧海组成的热带风情画卷,可以让您尽享南国椰风海韵浪漫情怀。
    具有南中国民族风格的中餐厅、欧陆式西餐厅和风格迥然的室外及海边酒吧,环境幽雅,为您提供新颖的美食佳肴,殷勤的服务,不仅更显您的尊贵,还令您有宾至如归的享受。会议室宽敞气派,灯光音响一应俱全,令您称心如意。商务中心为您提供通讯、打字、翻译、邮务、票务等完善的秘书服务,让您得心应手。
    在这里,您可以扬起风帆遨游碧海,可以驶着摩托艇搏击风浪,一展英雄本色,也可以乘着游艇饱览海岸风光,还有早已为世人所向往的浩妙海底世界,是全球潜水爱好者陶醉神往的地方。
    南中国大酒店将会使您忘掉国度的界限,奉献给您一种舒适、温馨和浪漫。

星  级: 四星
信 用 卡: Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,万事达卡
餐饮设施: 餐厅有粤菜、海南菜
休闲设施: 娱乐有卡拉OK、KTV包间、健身、台球、网球、泳池
会议设施: 中小会议室
服务设施: 商务中心、旅游服务
交  通: 距离市中心(公里):5  机场(公里):19
酒店地址: 海南省三亚市大东海旅游度假区

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: