您的位置:海南网首页 > 海南旅游网 > 酒店 > 正文

三亚渡假村

2009-02-01 13:06:41 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

    三亚度假村拥有得天独厚的地理位置,位于三十公里长的三亚湾正中央,正对美丽的三亚湾。湛蓝的大海和银白的沙滩是户外、娱乐活动的理想之地,三十公里的“宾海大道”、“椰梦长廊”与湛蓝的海水交相辉映,银色的沙滩,夕阳西下,金色的晚霞,晚归的渔人,绚丽的落日,俨然一幅巧夺天工的人间画卷。
    酒店共有458间客房,包括18间套房,豪华客房配有电子保险箱、迷你吧和卫星电视,从客房可观赏的壮观的南中国海景,中国酒店业少有的私家大型热带名贵植物园,占地一万平方米。深层地热温泉泳池,占地二千平方米,大海、温泉、植物园是你休闲首选的地方。
    酒店餐饮设施繁多,设有天海中餐厅、天海西餐厅、醉海中餐厅、海鲜大排挡、泳池、烧烤园、泳池酒吧,时尚入流。
    酒店拥有大宴会厅,可容纳350人,与大海相邻,是三亚仅有的全海景宴会厅,与宴会厅搭配的还有3个会议厅,均装备先进的影音设施。
    度假村前的银白色沙滩绵延350米,康乐中心为你安排了一系列娱乐活动:沙滩排球、沙滩足球、草地足球、山地车、民族歌舞表演。
    大型桑拿按摩中心,KTV包厢,包括中医按摩,日式、泰式按摩,以及美容美发服务。
    三亚度假村于2003年10月13日通过ISO9001:2000认证(CQC)

星  级: 四星
信 用 卡: Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,万事达卡,运通卡,大莱卡
餐饮设施: 天还中餐厅、醉海中餐厅、天海西餐厅、池畔烧烤园、池畔酒吧、临海海鲜大排挡、大堂吧
休闲设施: “椰梦长廊”康乐中心、沙滩排球、沙滩足球、草地足球、山地车服务、大里桑拿按摩中心、KTV包厢、中医按摩、足疗、中式日式泰式按摩、美容美发中心、夜总会、桌球室、麻将、乒乓球室
会议设施: 全海景大宴会厅可容纳300人
服务设施: 商务中心、照顾儿童
交  通: 距离市中心(公里):15 机场(公里):10
酒店地址: 海南省三亚市三亚湾旅游开发区

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: