您的位置:海南旅游网首页 > 资讯 > 正文

银联卡全球发行超60亿张

2017-04-20 18:45:28 来源:人民日报海外版 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  据新华社上海4月18日电 (记者桑彤)中国银联18日发布的《中国银行卡产业发展报告(2017)》显示,2016年银联网络转接交易金额达72.9万亿元。银行卡发卡和受理规模进一步扩大,银联卡全球发行累计超过60亿张,全球受理网络已延伸到160个国家和地区,覆盖逾 0万家商户和超220万台ATM,用卡增值服务不断丰富。

  •   (来源:人民日报海外版)
  • 相关资讯:
    上一篇: 共享单车:畅行背后的“死结”
    下一篇: 消费“马车”拉动经济稳步走

    版权声明:
    1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
    2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。