您的位置:海南旅游网首页 > 美食 > 正文

外地游客都想尝尝这口南市煎饼摊排起长队

2017-06-15 15:57:20 来源:今晚报 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:外地游客都想尝尝这口 南市煎饼摊排起长队

  春节黄金周期间,津城的一些传统特色小吃备受青睐,外地游客们特意来品尝地道的天津煎饼果子。

  记者昨天来到南市食品街采访时看到,多家煎饼果子的摊位前都排起了长队。“绿豆面的,口味正宗!”一家专卖煎饼果子的摊位前,摊主师傅一边熟练地操作,一边向顾客们介绍说,“用料保证安全健康,而且是现磨现卖,绝对放心!”记者看到,就在这家煎饼果子的摊位旁,一台石磨正在缓缓转动,石磨旁边就是刚刚磨完并且和好的一盆盆绿豆面糊。“早就知道天津的煎饼果子好吃,过年正好来天津玩,所以特意来尝尝!”一位从河北省衡水来津的王先生笑着对记者说,“就是排队人太多了,等了半个多小时才吃上!”

  除了南市食品街,一些颇为知名的煎饼果子店铺也是人气十足。记者在卫津路附近看到,接连几家煎饼果子店铺前都排起了长队。有些人多的售卖窗口前,有近二十人在排队。

  另外在一些早点店,煎饼果子也十分抢手。有的店员告诉记者,过年这几天一直到10时以后,还都有不少顾客上门买煎饼果子,估计买回去直接就当午餐了。

  (来源:今晚报)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。