您的位置:海南旅游网首页 > 美食 > 正文

联合泰国生物博士,韩贝舒打开解酒之门

2016-12-08 17:30:31 来源:海南旅游网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  人类对酶的每次重大发现都演化成为一次生化技术革命,速酶做为一种创新的基础活性酶技术,将会带来健康产业革命。

联合泰国生物博士,韩贝舒打开解酒之门

  ——曾松江

  曾松江博士简介

  1986年获得营养学理学硕士

  1987年获得工商管理硕士

  1989获得营养学理学博士

  泰国卫生部专家委员会成员

  泰国环境保护部专家委员会成员

  泰国营养学会委员

  泰国科学院国家生物工程中心顾问

  20年前著名生物学家曾松江在调研泰国生态环境时,意外发现有一片红树林拥有其他树林不具有的超能力。就是这片红树林有超强的自然生态净化与保护能力。这激起了曾松江博士的好奇心,经过多月对这片红树林的研究与观测,曾松江博士发现了多种未曾发现过的菌种。这些微生物及其产生的酶均有超强生化催化剂特性,它们能快速分解与去除水中的有机废物和毒物。这一发现令曾博士异常兴奋。接下来的半年里,曾博士经过上万次的生化实验和检测,终于解开了这些微生物共生的秘密。由于这个酶可提高自然界中几乎所有酶的催化速度,而将正常的生化反应速度提高了上万倍,由此博士将其命名为速酶。

联合泰国生物博士,韩贝舒打开解酒之门

  ————速酶打开“解酒之门”

  速酶可将自然界中几乎所有酶的活性提高, 而将正常的生化反应速度提高了成千上万倍,将速酶与乙醇脱氢酶、乙醛脱氢酶革命性的结合在一起可迅速分解酒精,不易产生乙醛这种有毒中间产物,从而达到迅速解酒的目的。

  说到解酒就不得不提到两个酶。一个叫乙醇脱氢酶,另一个叫乙醛脱氢酶。酒精会在这两酶的作用下最终变成水和二氧化碳排出体外。人体若缺少这两种酶会出现什么样的酒后反应呢?一般的喝完酒会出现脸红、过敏等症状,严重的则会酒精中毒。这两个酶决定着酒量的大小,理论上酶越多则酒量越大。但是亚洲人种由于基因的缺陷,53%的人群都缺乏这两种酶。我们只能通过补充外源性的解酒酶达到解酒的效果。

  韩贝舒解酒糖就是主要成分为这两种解酒酶的一款产品,能够帮助人体补充分解酒精所需的乙醇脱氢酶和乙醛脱氢酶。该产品来自韩国,已经获得植物大米蛋白提取解酒酶的国际技术专利。该专利技术保证了解酒酶在常温状态下的活性保持,这也是解酒类产品能保证有效的关键所在。对于经常性需要喝酒的人群,韩贝舒解酒糖能有效分解残留在体内的酒精,从而达到醒酒护肝、消除宿醉所带来的头痛乏力等症状的功能。

  对于韩贝舒解酒糖,曾松江博士表现出了极大的兴趣和关注。曾博士在韩贝舒产品的研发过程中给予过很多专业性的意见和建议,对产品的功效提升起到了关键性的作用。2016年9月,曾博士一行人专程飞赴杭州,对浙江韩贝舒公司进行了一次友好深入的考察访问。曾博士表示,中国和韩国一样也是酒精的重度消费国度,过量的饮酒已经对人群的健康产生了极大的危害,希望韩贝舒的产品可以帮助更多需要解决酒醉困扰的人群,减轻酒精对人体的伤害。

  (来源:海南旅游网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。